منتديات البرنس المصري
center]XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX 829894
ادارة منتدي البرنس المصري XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX 103798
منتديات البرنس المصري
center]XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX 829894
ادارة منتدي البرنس المصري XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX 103798
منتديات البرنس المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك معنا يا زائر في منتديات البرنس المصري مبروك انضمام العضو الجديد emtethal maala
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CuTe G!rL
عضو فضي
عضو فضي
CuTe G!rL


انثى
الحمل
الماعز
عدد المساهمات : 333
نقاط : 583
العمر : 33
المزاج : CoOoOol

XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX Empty
مُساهمةموضوع: XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX   XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 8:11 pm



XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX



المقــادير


2 حبة فلفل ( مقطع )
2 فص ثوم ( مقطع )
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة ( مقطعة )
عصير 1 حبة ليمونـ
1 ملعقة صغيرة حبق مجفف
ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملعقة صغيرة سكر
1 كوب ماء
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ? ملح أقل
3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة ( مقطعة لشرائح كبيرة )
4 صدور دجاج ( مقطعة لشرائح )
4 ملاعق كبيرة زيت
3 حبات بصل ( مقطعة لشرائح نحيفة )
1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير
فلفل ( حسب الرغبة )
8 قطع تورتيلا
صلصة مكسيكية
كريمة حامضة


طريقة التحضير:

توضع
حبات التشيليز والثوم في وعاء قليل العمق، و الكزبرة وعصير الليمون و
الحبق والأوريغانو و السكر و الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ? ملح أقل
والفلفل ، و تخلط جيداً ً.

تضاف قطع الدجاج و تحرك و تغطى و تترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد .

يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج ( مع الاحتفاظ بماء النقع ) و يقلى حتى يكتسب لوناً بيناً.

يرفع من الوعاء و يترك جانباً .

باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل ، ثم توضع جانباً ، ويقلى
الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق ، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.

يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء.

تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج .

يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا و الصلصة و الكريمة الحامضة
.
.

و بالهناء والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
prince sakr
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
prince sakr


ذكر
الحمل
التِنِّين
عدد المساهمات : 868
نقاط : 1426
العمر : 36

XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX Empty
مُساهمةموضوع: رد: XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX   XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 10:38 pm

شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://12prince.yoo7.com
 
XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البرنس المصري :: قسم الشباب والبنات :: المطبخ-
انتقل الى: