منتديات البرنس المصري
center]كعكة النسكافيه 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة النسكافيه 829894
ادارة منتدي البرنس المصري كعكة النسكافيه 103798
منتديات البرنس المصري
center]كعكة النسكافيه 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة النسكافيه 829894
ادارة منتدي البرنس المصري كعكة النسكافيه 103798
منتديات البرنس المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك معنا يا زائر في منتديات البرنس المصري مبروك انضمام العضو الجديد emtethal maala
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة النسكافيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CuTe G!rL
عضو فضي
عضو فضي
CuTe G!rL


انثى
الحمل
الماعز
عدد المساهمات : 333
نقاط : 583
العمر : 33
المزاج : CoOoOol

كعكة النسكافيه Empty
مُساهمةموضوع: كعكة النسكافيه   كعكة النسكافيه Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 8:14 pm

كعكة النسكافيه 16252009123718


المقادير:

- 2 كوب طحين.

- 4 بيضات.

- كوب حليب.

- كوب سكر.

- ربع كوب زيت.

- 2 ملعقة متوسطة بيكنغ بودر.

- 6 ملاعق نسكافيه صغيرة

- كوب سكر.

- كوب جبن بوك صغير.

- 2 كوب ماء.

- المكسرات (كوب لوز مكسر بقشره).

- 2 كوب سكر “أو أقل حسب الذوق”.

للتزيين:


- علبة قشطة.

- جوز الهند كرز.

التحضير:

- نحمي الفرن على حرارة متوسطة.

- نخلط السكر والزيت جيدا باستخدام مضرب باتجاه واحد ثم نضيف البيض ونضرب ثم الفانيليا.

- نصب كوب الماء المخلوط مع الحليب ونقلب باتجاه واحد.

- ينخل الطحين مرتين مع البيكنغ بودر وفي المرة الثانية ينخل على الخلطة
ويقلب جيداً ويخلط جيدا بنفس الاتجاه ثم يصب في الصينية المدهونة مسبقاً.

- نهز الصينية بلطف كي يخرج الهواء ثم تدخل الفرن المحمى سابقاً، ولا نفتح الفرن لمدة نصف ساعة قبل التأكد من نضوج الكعكة.

- في هذا الوقت نعمل الصوص بخلط النسكافيه والسكر في الماء بالملعقة او بتحريك القدر.

- نضيف كوب جبن بوك صغير ونضع الخليط على النار دون أن يغلي ثم نطفي النار عنه.

- نحضر المكسرات نحمص اللوز المكسر بدون زيت، عندما يتغير لونه نصب عليه السكر ثم يحرك جيداَ، ندعه يبرد قليلا ثم نكسره و نطحنه.

- بعد أن تنضج الكعكة نخرجها ونقلبها في صينية اكبر للتخلص من الاطراف المحروقة إذا وجدت ثم نعيدها الى طبق التقديم ونسقيها بالصوص.

- نزين الكعكة بالقشطة ونرش عليها اللوز وجوز الهند وتوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دوللي
فريق الاشراف علي المنتدي
دوللي


انثى
السرطان
الماعز
عدد المساهمات : 659
نقاط : 908
العمر : 33
المزاج : فله

كعكة النسكافيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة النسكافيه   كعكة النسكافيه Emptyالجمعة فبراير 05, 2010 2:56 am

تسسسسسسسسلمي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://images.google.com.eg/images?hl=ar&gbv=2&a
سمسمه
مشرفة الاغاني العربي
سمسمه


انثى
الجوزاء
الماعز
عدد المساهمات : 364
نقاط : 631
العمر : 33
المزاج : رايق

كعكة النسكافيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة النسكافيه   كعكة النسكافيه Emptyالثلاثاء مارس 16, 2010 5:27 am

حلوووووووووو اوى تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة النسكافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة بالشكولاته .......

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البرنس المصري :: قسم الشباب والبنات :: المطبخ-
انتقل الى: