CuTe G!rL عضو فضي
عدد المساهمات : 333 نقاط : 583 العمر : 33 المزاج : CoOoOol
| موضوع: XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX الثلاثاء أغسطس 25, 2009 8:11 pm | |
|
XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX
المقــادير
2 حبة فلفل ( مقطع ) 2 فص ثوم ( مقطع ) 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة ( مقطعة ) عصير 1 حبة ليمونـ 1 ملعقة صغيرة حبق مجفف ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف ملعقة صغيرة سكر 1 كوب ماء 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ? ملح أقل 3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة ( مقطعة لشرائح كبيرة ) 4 صدور دجاج ( مقطعة لشرائح ) 4 ملاعق كبيرة زيت 3 حبات بصل ( مقطعة لشرائح نحيفة ) 1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير فلفل ( حسب الرغبة ) 8 قطع تورتيلا صلصة مكسيكية كريمة حامضة
طريقة التحضير:
توضع حبات التشيليز والثوم في وعاء قليل العمق، و الكزبرة وعصير الليمون و الحبق والأوريغانو و السكر و الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ? ملح أقل والفلفل ، و تخلط جيداً ً.
تضاف قطع الدجاج و تحرك و تغطى و تترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد .
يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج ( مع الاحتفاظ بماء النقع ) و يقلى حتى يكتسب لوناً بيناً.
يرفع من الوعاء و يترك جانباً .
باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل ، ثم توضع جانباً ، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق ، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.
يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء.
تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج .
يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا و الصلصة و الكريمة الحامضة . .
و بالهناء والشفا
| |
|
prince sakr المـديـر العـــام
عدد المساهمات : 868 نقاط : 1426 العمر : 36
| موضوع: رد: XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج XxxX الثلاثاء أغسطس 25, 2009 10:38 pm | |
| | |
|